Присоединяйтесь к Соревнованиям Baja Desert Race 9-11 июля (2-й этап Чемпионата Украины по бахам)

 

BAJA DESERT RACE

2-й этап Чемпионата Украины по бахам

Украина, Херсонская область, Олешковский район

Приглашаем всех любителей спорта и экстрима на BAJA UKRAINE сезона 2021 в легендарные Олешковские пески! В июле 2021 года Херсонской области стартует 2-й этап Чемпионата Украины по Баху «BAJA DESERT RACE». участников ждут более 600 километров песчаной трассы, высокий уровень организации, гостеприимство загородного комплекса, вкусная кухня ресторана, подарки от спонсоров и партнеров соревнования, и конечно настоящий заряд адреналина! За четыре года существования BAJA UKRAINE объединила спортсменов из всех регионов Украины, а также участников из Белоруссии, России, Болгарии, Чехии, Польши, Турции. Именно на этих состязаниях проявляется настоящий командный дух и бескомпромиссная борьба соперников.

В этом сезоне организаторы приготовили участникам много интересного. Это новые трассы, разнообразные локации и обновленный регламент, но, как всегда, неизменными остаются максимально яркие эмоции, которые можно получить только на BAJA UKRAINE.
И, конечно, напоминаем, что в регламенте предусмотрены разнообразные зачетные классы, что дает возможность участвовать в соревнованиях как опытным спортсменам, так и новичкам. Поэтому, если у вас есть мотоцикл, квадроцикл или багги, то Чемпионат Украины по Баху – событие, которое вы не можете пропустить!
Баха – это не просто гонка, это три дня настоящего драйва и экстрима! Это испытание на выносливость и проверка своих сил! Это яркие эмоции и воспоминания на всю жизнь! Напоминаем, что качественные шины бренда ITP пригодятся вам.

Классы участников

  • «MOTO» все модели и марки мотоциклов.
  • «QUAD» все модели и марки квадроциклов.
  • «UTV» принимают участие мотовездеходы типа side-by-side до 1200 сс включительно, без турбины в заводской комплектации (2х4, 4х4, механическая КПП или вариатор).
  • «UTV-TURBO АМАТОR» участвуют мотовездеходы типа side-by-side до 1200 сс включительно, с нагнетателем или турбиной заводской комплектации (2х4, 4х4, механическая КПП или вариатор), в класс допускаются спортсмены не имеющие спортивного звания, а также обладатели КМС и 1-3й разрядов.
  • «UTV-TURBO PROFI» участвуют мотовездеходы типside-by-side до 1200 сс включительно, с нагнетателем или турбиной заводской комплектации (2х4, 4х4, механическая КПП или вариатор), в класс допускаются спортсмены имеющие звание МСУ (будь- какой член экипажа).